Вот такие закусочные эклеры – отличный вариант для фуршетного стола. Попробуйте! Это вкусно и необычно!Простой рецепт эклеров закусочных домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 51. Содержит всего 35 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 51Количество калории: 35 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На праздник, На Новый год, 8 Марта, На день рожденияСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на девять порциймаргарин — 125 гвода — 1 стак.мука — 1 стак.яйцо куриное (в тесто 4-5 в начинку 2) — 6-7 штсырок плавленный — 2 штмайонез — 100 млчеснок — 3 зуб.орехи грецкие — 0,5-1 стак.соль, перец (по вкусу)Пошаговое приготовлениеПриготовить заварное тесто: маргарин с водой довести до кипения, всыпать муку и интенсивно замесить тесто («заварить»), снять с огня, хорошо вмесить, чтоб тесто стало гладким, остудить.В остывшее тесто по одному вбить яйца, каждый раз хорошо вымешивая до однородного состояния.На смазанный противень выложить чайной ложкой или кондитерским шприцем небольшие порции не плотно друг к другу (при выпечке тесто увеличевается в размере), выпекать при 200 градусах минут 15-20 до золотистого цвета.Остудить, начинить. Для начинки: отварные яйца мелко порубить (я делала на мелкой терке) + на мелкой терке плавленныйе сырки + орехи, измельченные в блендере + чеснок через пресс + майонез, соль, перец по вкусу, так же хорошо добавить мелко порезанный укроп. Приятного аппетита!