Несложный рецепт овощной галеты на сырном тесте домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 304 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 35 минВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 304 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на три порциимука 350 гмасло сливочное (холодное) 200 гсыр (типа чанах) 150 гяйцо 2 шт.соль 2 щепоткибаклажан (большой - 1, средний - 2) 1-2 шт.помидоры 3 шт.лук - порей (половина) 1 шт.оливковое масло 3 ст. л.смесь итальянских трав (по вкусу - любую сушеную зелень) 2 щепоткиПошаговое приготовлениеПриготовить тесто. Муку смешать с солью, добавить нарезанное кусочками масло, растереть в крошку. Добавить натертый сыр, перемешать. Ввести яйца, замесить достаточно эластичное тесто (если необходимо - добавить немного муки, но не увлекаться). Убрать на 30 мин. в холодильник.Приготовить баклажаны. Нарезать на кружочки толщиной 0, 5 см. Противень сбрызнуть маслом, выложить баклажаны, присыпать солью и сбрызнуть маслом. Запечь при 180° минут 15. Достать. Остудить.Тесто раскатать в круг толщиной около 0,5 см.Помидоры также нарезать колечком. Лук - порей - более тонкими кружочками. На тесто выкладывать поочередно внахлест баклажаны, помидоры и лук, отступая около 5 см с края. Присыпать овощи сухими травами, солью, сбрызнуть маслом. Аккуратно защипнуть края. Выпекать около 25 мин. при 180°.