Самая простая аджика без всяких сложных технологий приготовлений, при этом настолько вкусная, что оторваться невозможно! Закуска получается в меру жгучей, что сохранит ваши желудки. Рекомендую! Расскажу, как приготовить аджику простую из томатов, острого перца и чеснока. Все овощи измельчаются, затем смешиваются с маслом, уксусом и соль. Сырая закуска хранится в стеклянных баночках. Аджика хорошо сочетается с картофельным гарниром и мясными блюдами. Удачи!Количество порций: 3-4Простой рецепт аджики простой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 219 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 219 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, АджикаИнгредиенты на девять порцийПомидоры — 2 КилограммаПерец красный горький — 4 ШтукиЧеснок — 3 ШтукиМасло растительное — 4 Ст. ложкиМасло оливковое — 4 Ст. ложкиУксус — 1 Чайная ложкаСоль — По вкусуПошаговое приготовлениеТщательно промойте овощи. Чеснок очистите. Перец можно очистить от семян или оставить как есть, если хотите аджику поострее.Перекручиваем порезанные томаты, перец и чеснок через мясорубку. Вливаем растительное и оливковое масло, уксус, солим по вкусу. Тщательно все перемешиваем.Подготовьте простерелизованные банки. Разлейте по ним сырую аджику, закройте банки крышками. Храните закуску в прохладном месте. Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила аджику простую с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.