Вариант французского пирога киш с ветчиной, жареной курицей и грибами.Простой рецепт киша с грибами, ветчиной и курицей французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 167 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 167 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Встреча с друзьями, ПикникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: ВыпечкаТехнология приготовления: Выпекание, ЖаркаНам понадобится: Духовка / духовой шкафИнгредиенты на шесть порцийшампиньоны конс. - 1 банкаяйцо - 1 шт.масло сливочное - 150 гмука - 250 гсливки 10% - 7 ст. л.филе куриное - 350 гсыр твердый - 150 гветчина - 150 гсоль, перецПошаговое приготовлениеВ миске смешать просеянную муку, щепотку соли, порубить сливочное масло, растереть. Добавить яйцо и скатать тесто в шар. Раскатать тесто по размеру, немного большему диаметра формы. Перенести тесто в форму и убрать в холодильник на 30 минут.Куриное филе посолить, поперчить и пожарить на сковороде - гриль (или обычной сковороде) до готовности. Нарезать кубиками. Ветчину нарезать соломкой, сыр натереть. Соединить курицу, ветчину, грибы, немного сливок. Начинку выложить в форму.Посыпать тертым сыром, залить оставшимися сливками. Выпекать 45 мин. при 180 градусах.Приятного аппетита!Грибы можно использовать свежие, предварительно их приготовив.Если тесто получилось слишком рассыпчатым, можно добавить немного воды.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о кише с грибами, ветчиной и курицей зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Мы тоже недавно первый раз делали киша с грибами, ветчиной и курицей. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем