Постный гороховый суп


  1. Простой рецепт постного горохового супа узбекской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 194 килокалорий. Авторский рецепт узбекской кухни.


    Постный гороховый суп
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 194 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Повод: Новый год
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Узбекская кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Технология приготовления: Охлаждение

    Ингредиенты на девять порций

    • горох 1 ст.
    • лук (средней величины) 1 шт.
    • морковь (средней величины) 1 шт.
    • чернослив 4 шт.
    • масло подсолнечное 3 ст. л.
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу
    • кориандр

    Пошаговое приготовление

    1. Горох замочить на ночь.
    2. Утром поставить варить на маленький огонь на 40 мин.
    3. Лук мелко порезать и поджарить на растительном масле, добавить в сковороду натёртую на мелкой тёрке морковь.
    4. Поджаренные лук, морковь, соль, перец, кориандр и чернослив добавить в кастрюлю с горохом.
    5. Варить ещё 10 мин.
    6. Приятного аппетита.


     
    Iufraibji нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    buzikova85 и Машнова А нравится это.
  3. уверена маме понравится
    все любители постного горохового супа оценили!
     
  4. Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    Hutoyaho и Nvzmdww нравится это.
  5. спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
  6. ИнкаМ, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    НадяЗ нравится это.
Национальная кухня: