Не всегда приготовление пельменей - это долгий и сложный процесс, есть пару хитростей, как сделать это вкуснейшее блюдо довольно быстро и с минимальными затратами ваших сил. Трудно найти человека, который бы не любил это сытное и ароматное блюдо, но вот делать его нравится не многим, уж очень это хлопотно, поэтому всех интересует, как приготовить пельмени быстрые. Для меня, например, эта задача вполне выполнима, ведь уже давно была придумана очень удобная форма для лепки пельменей, которую и сейчас можно спокойно купить в магазине. А что касается теста и фарша, то в этом простом рецепте пельменей быстрых все делается легко и требует минимум времени, так что предлагаю вам сегодня порадовать своих домашних отличным ужином с сочными пельменями.Количество порций: 100Простой рецепт пельменей быстрых русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 45 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 45 килокалорийКоличество порций: 100 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, ПельмениИнгредиенты на сто порцийМясо — 1 КилограммСало — 150-200 ГраммЛук репчатый — 2 ШтукиЯйцо — 1 ШтукаМолоко — 1 СтаканМука — 3,5-4 СтаканаПерец черный молотый — По вкусуСоль — По вкусуПошаговое приготовлениеНачнем с того, что промоем мясо с салом и нарежем его на небольшие кусочки, лук очистим и нарежем каждую луковицу на 3-4 части.Далее пропускаем мясо, сало и лук через мясорубку, фарш солим и приправляем любимыми специями.Для теста мы смешиваем в миске молоко с яйцом, добавляем немного соли и начинаем всыпать муку. Добавляем столько муки, чтобы тесто получилось мягким, эластичным и не слишком тугим. Дальше все очень просто, отрываем от теста небольшой кусочек и раскатываем его в пласт диаметром чуть больше чем наша форма. Кладем тесто на форму, а в каждое отверстие выкладываем немного приготовленного фарша, слегка вдавливаем начинку внутрь.Снова отрываем от теста кусочек и раскатываем его в пласт.Кладем второй пласт поверх первого и при помощи скалки раскатываем все и плотно соединяем два слоя. Лишнее тесто по краям убираем.Аккуратненько извлекаем пельмешки из формы.Теперь их остается только заморозить, ну а часть можно и сразу сварить. Приятного всем аппетита!