Тем, кто имеет что-то против наивкуснейшего испанского гаспачо, советуем не оставаться без летнего супа и срочно готовить русский холодный свекольник. Просто и по-нашему!Простой рецепт холодного свекольника русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 332 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 332 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СупыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на одиннадцать порцийсвекла (отварная) 60 гогурец 20 гредис 20 глук зеленый 10 гяйца куриные (вареные) 1 шт.минеральная вода 200 гсоль 1 гПошаговое приготовлениеПодготовить ингредиенты.Часть вареной свеклы, огурец и редис натереть на терке.Зеленый лук нарезать.Выложить овощи в глубокую тарелку, рядом положить разрезанное вареное яйцо.Оставшуюся свеклу поместить в блендер, добавить минеральную воду и соль.Пробить до однородной консистенции.Подавать отдельно.Свекольник готов!Приятного аппетита!См.также еще один рецепт свекольника - с добавлением соленого огурца и заправкой из свекольного фреша.
какой интересный рецепт холодного свекольника и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Мы тоже недавно первый раз делали холодный свекольник. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем