Фетучини» называют итальянскую пасту. Они представляют собой не очень широкие длинные макароны. Выглядят они в виде скрученных гнездышек. Фетучини подают с морепродуктами, с грибами, с мясом, с различными овощами и соусами.Количество порций: 6Несложный рецепт фетучинь с грибами под сливочным соусом итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 15 мин. Содержит всего 39 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 ч 15 минКоличество калории: 39 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Горячие блюда, ФетучиниИнгредиенты на шесть порцийФетучини (или любые макароны) — 200 ГраммТелятина — 500 ГраммГрибы — 300 ГраммЛук — 150 ГраммПерец чили — 1/1, ШтукиСоль, перец — По вкусуРастительное масло — По вкусуТворожный сыр — 150 ГраммСливки — 200 МиллилитровТвердый сыр — 150 ГраммМускатный орех — 1/1, Чайных ложкиПошаговое приготовлениеПромыть мясо и нарезать его небольшими брусочками. В сковородку влить немного растительного масла, разогреть и пожарить под крышкой мясо в течение 30 минут.Лук вымыть, почистить и нарезать полукольцами. Перец чили нарезать мелко. Грибы нарезать тонкими ломтиками. Положить в сковородку с мясом лук, перец, грибы и все перемешать. Добавить соль и перец по вкусу. Жарить на небольшом огне минут 20.Для соуса натереть на терке твердый сыр. Творожный сыр, тертый твердый сыр и сливки перемешать. Добавить соль, перец и мускатный орех. Поставить на небольшой огонь и довести до кипения. Постоянно помешивать соус на огне, пока он не начнет густеть.Мясо с грибами и соус готовы. Отвариваем макароны и блюдо готово. На тарелку положить макароны и сверху мясо с грибами. Соус положить на мясо.