Простой рецепт фруктово-молочного супа с клубникой итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 141 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 141 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: 8 мартаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: Запекание в духовкеИнгредиенты на семь порцийклубника 125 гперсик 2 шт.абрикос 4 шт.сахар 100 гсметана 200 гмолоко коровье (охлажденное) 3 ст.лимон 1 шт.корица 1 щепоткасухарикиПошаговое приготовлениеКлубнику вымыть, обсушить, удалить плодоножки и разрезать на 4 части.Персики и абрикосы обдать кипятком, снять кожицу, разрезать пополам, удалить косточки и нарезать кубиками.Подготовленные фрукты перемешать с 2 ст.л.сахара.В молоко добавить оставшийся сахар, сметану, лимонный сок, цедру и корицу.Перемешать до полного растворения сахара.Фрукты разложить по тарелкам и залить молоком.Сухарики раскрошить и посыпать ими готовый суп.