Несложный рецепт кесадильи по‑гречески мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 636 килокалорий. Авторский рецепт мексиканской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 636 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Закуски, Мексиканская кухня, КесадильяИнгредиенты на четыре порцииТортильи 4 штукиОливковое масло 30 млСвежие листья шпината 15 штукКрасный лук 1 головкаОливки без косточек 200 гСыр моцарелла 350 гСвежие листья орегано 15 штукСыр фета 190 гКрасный сладкий перец 2 штукиКрасный перец хлопьями по вкусуКрасные помидоры черри 16 штукПошаговое приготовлениеИзмельчить оливки, лук, шпинат. Черри разрезать пополам. Болгарский перец порезать кубиками. Сыры поломать на кусочки руками.Болгарский перец немного обжарить на капле оливкового масла.Положить тортилью на сковороду. Слегка смазать ее оливковым маслом и перевернуть на другую сторону.Половину тортильи посыпать листьями шпината, оставив непосыпанным край.То же самое повторить с луком, жареным перцем, томатами, оливками, сыром фета и моцареллой, орегано и острым перцем. Накрыть все оставшейся половиной тортильи.Раскалить сковородку или гриль, при необходимости смазав маслом. Аккуратно выложить собранные кесадильи на сковороду и жарить, поворачивая, пока тортильи не подрумянятся, а сыр не расплавится.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант кесадильи по‑гречески ещё не пробовала
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Браун В ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.