Несложный рецепт викторианского бисквита Торт королевы Виктории домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 2 часов. Содержит всего 392 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 2 часовКоличество калории: 392 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на восемь порцийМаргарин 175 г.Сахар 175 г.Сахарная пудра 150 г.Куриное яйцо 3 шт.Масло сливочное 75 г.Ванилин 3 г.Мука пшеничная 175 г.Сода пищевая 2 г.Молоко 3 ст. ложкВаренье 0.5 стак.Пошаговое приготовлениеДуховку разогреть до 180 градусов. Взбить маргарин с сахаром и ванилином до взбитых сливок.Отдельно взбить яйца, добавить частями в маргарин. Просеять муку, перемешать.Добавить молоко. Выпекать двадцать - двадцать пять минут.В это время готовлю крем: масло взбить с сахарной пудрой, с двумя столовыми ложками молока. Вот приготовился бисквит его нужно остудить.Можно разрезать корж и с одной стороны намазать вареньем, а с другой кремом. А можно сделать, как я, просто сверху намазать равномерно кремом, а потом вареньем, не разрезая.