Викторианский бисквит Торт королевы Виктории


  1. Несложный рецепт викторианского бисквита Торт королевы Виктории домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 2 часов. Содержит всего 392 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Викторианский бисквит Торт королевы Виктории
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: до 2 часов
    • Количество калории: 392 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты на восемь порций

    • Маргарин 175 г.
    • Сахар 175 г.
    • Сахарная пудра 150 г.
    • Куриное яйцо 3 шт.
    • Масло сливочное 75 г.
    • Ванилин 3 г.
    • Мука пшеничная 175 г.
    • Сода пищевая 2 г.
    • Молоко 3 ст. ложк
    • Варенье 0.5 стак.

    Пошаговое приготовление

    1. Духовку разогреть до 180 градусов. Взбить маргарин с сахаром и ванилином до взбитых сливок.
    2. Отдельно взбить яйца, добавить частями в маргарин. Просеять муку, перемешать.
    3. Добавить молоко. Выпекать двадцать - двадцать пять минут.
    4. В это время готовлю крем: масло взбить с сахарной пудрой, с двумя столовыми ложками молока. Вот приготовился бисквит его нужно остудить.
    5. Можно разрезать корж и с одной стороны намазать вареньем, а с другой кремом. А можно сделать, как я, просто сверху намазать равномерно кремом, а потом вареньем, не разрезая.


     
    Лиса_А нравится это.

    Похожие рецепты

  2. teterina95, ты сама их придумала рецепт викторианского бисквита торт королевы виктории?
     
    itetyj, sfubojeon и Ppialzm нравится это.
  3. Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
    Ydeiioeo и Gumkkodo нравится это.
  4. Отличный рецепт:)
    Обожаю викторианский бисквит торт королевы виктории
     
    Bigoobrfe нравится это.
Национальная кухня: