Очень простой рецепт тарталеток с перепелиными яйцами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 227 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 227 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаИнгредиенты на четыре порции0,5 ч. л. сушеного орегано4 тарталетки объемом примерно с горстьпаштет печеночный готовый4 перепелиных яйца0,5 стакана сливок жирностью 30%Пошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 190°С. Паштет переложить в миску, добавить сливки, орегано, взбить венчиком. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить.Заполнить тарталетки паштетом из кондитерского мешка. В центр положить яйцо, слегка вдавить его внутрь. Запекать в духовке 10 мин.