Суп бозбаш Шушинский


  1. Простой рецепт супа бозбаш Шушинский восточной кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 264 килокалорий. Авторский рецепт восточной кухни.


    Суп бозбаш Шушинский
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество калории: 264 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Восточная кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Технология приготовления: Варка

    Ингредиенты на восемь порций

    • картофель – 4 шт.
    • айва – 2 шт.
    • мука – 1,5 ст. л.
    • лук – 1 шт.
    • соль – по вкусу
    • яблоки – 2 шт.
    • масло растительное – 2 ст. л.
    • баранья грудинка – 700 г

    Пошаговое приготовление

    1. Мясо нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю с 2 л воды и довести до кипения, снимая пену. Варить 1 ч. Вынуть мясо из бульона. Бульон процедить.
    2. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в разогретом масле, 6–7 мин. Добавить мясо из бульона и готовить, помешивая, 8 мин. Посыпать мукой и обжаривать до получения коричневой корочки.
    3. Картофель очистить и нарезать кубиками, айву и яблоки – дольками, удалив сердцевину. Положить подготовленные ингредиенты в кипящий бульон. Посолить и поперчить, варить 15 мин.


     
    Малолетова Н нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
  3. Здравствуйте Xowuaie!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    gogiya94 нравится это.
  4. Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото супа бозбаш шушинский очень аппетитно выглядит!!!
     
  5. вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
    surovyatkina80 нравится это.
  6. тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить суп бозбаш шушинский
     
    МилаВ и Слижевская А нравится это.
Национальная кухня: