Простой рецепт супа бозбаш Шушинский восточной кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 264 килокалорий. Авторский рецепт восточной кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 264 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Восточная кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на восемь порцийкартофель – 4 шт.айва – 2 шт.мука – 1,5 ст. л.лук – 1 шт.соль – по вкусуяблоки – 2 шт.масло растительное – 2 ст. л.баранья грудинка – 700 гПошаговое приготовлениеМясо нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю с 2 л воды и довести до кипения, снимая пену. Варить 1 ч. Вынуть мясо из бульона. Бульон процедить.Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в разогретом масле, 6–7 мин. Добавить мясо из бульона и готовить, помешивая, 8 мин. Посыпать мукой и обжаривать до получения коричневой корочки.Картофель очистить и нарезать кубиками, айву и яблоки – дольками, удалив сердцевину. Положить подготовленные ингредиенты в кипящий бульон. Посолить и поперчить, варить 15 мин.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить суп бозбаш шушинский