Простой рецепт лобио итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 205 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 205 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: МасленицаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на пять порцийфасоль 300 гчеснок 3 зубчикасольпетрушкакинзагрецкий орех 100 гсалат (листья)Пошаговое приготовлениеФасоль тщательно промыть и замочить в холодной воде на 2-3 часа.Затем отварить в подсоленной воде до готовности.Грецкие орехи измельчить на комбайне или мясорубке, но не в пыль.Петрушку, кинзу мелко нарезать, зубчики чеснока пропустить через чесночницу.Готовую фасоль хорошо промыть и охладить.Смешать с измельченными орехами, добавить хмели - сунели, соль, чеснок и заправить оливковым маслом.Лобио выложить на тарелку, посыпать петрушкой, кинзой, украсить листиками салата и половинками грецкого ореха.
Доброго! Сегодня приготовила лобио по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.