Несложный рецепт миндального чизкейка с грушами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 181 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 181 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на восемь порцийизмельченный миндаль – 50 ггруши – 4 шт.сахар – 165 г (3/3, стакана)сахар – 125 гсливки жирностью 35% – 300 млмягкий творог – 250 гсливочное масло – 125 гсливочное масло – 1,5 ст. л.сдобное печенье – 250 гжелатин – 2 ч. л.Пошаговое приготовлениеВзбить миндаль, печенье и масло. Выложить смесь в прямоугольную форму, чтобы были закрыты дно и бока. Поставить в холодильник на 30 мин.Желатин развести в 2 ст. л. воды на водяной бане, дать немного остыть. Творог взбить с сахаром. Добавить желатин и сливки. Выложить смесь в форму и поставить в холодильник на ночь.Из сахара и 0,5 стакана воды сварить сироп, 4 мин. Добавить сливочное масло. Груши очистить, разрезать пополам. Выложить в форму, полить сиропом и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 30 мин. Дать остыть. Перед подачей разложить груши по чизкейку.