Простой рецепт батата и тыква с гуакамоле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 403 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 403 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаИнгредиенты на четыре порцииМускатная тыква 375 гМексиканская овощная смесь 400 гРастительное масло по вкусуКонсервированные помидоры 400 гГуакамоле 4 столовые ложкиСметана 4 столовые ложкиЛистья кинзы по вкусуКукурузные тортильи 4 штукиПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 200 C. Отварите тыкву и батат в соответствии с рекомендациями на упаковке.Обжарьте мексиканскую смесь в 1 ч. л. масла в течение 10 минут, добавьте порубленные помидоры.Тушите 20 минут до загустения и готовности овощей.Добавьте подготовленные тыкву и батат, разложите по 4 тарелкам.Добавьте немного гуакамоле и сметаны в каждую тарелку, посыпьте кинзой и подавайте с тортильями.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже батат и тыква с гуакамоле получается здорово!