Для нашей подивы мы возьмем свинину. Прекрасно подойдет не сильно жирный свиной окорок без кости. Блюдо получается очень сытным, вкусным и ароматным! Эту подливу можно готовить как в мультиварке, так и традиционным способом. Если жарите на плите, то сначала надо обжарить мясо, добавив лук и морковь. Прожарить, пока мясо не поменяет цвет. Затем добавляем специи, воду с мукой и тушим на умеренном огне под крышкой в течение часа.Количество порций: 3-4Простой рецепт подливы из свинины с морковкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 280 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 280 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ПодливаИнгредиенты на двенадцать порцийСвинина — 500 ГраммМорковь — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаМука — 2-3 Ст. ложекВода — 2 СтаканаСоль, лавровый лист — По вкусуПошаговое приготовлениеНарезаем свинину небольшими кусочками. Наливаем в чащу мультиварки растительное масло и выкладываем в нее порезанное мясо. Если используете сковороду, то также разогрейте в ней масло и выложите кусочки мяса.Трем на крупной терке морковь и мелко режем лук. Добавляем овощи к мясу.Закрываем крышку мультиварки и выставляем режим «жарка» на 20-30 минут (в зависимости от жесткости мяса). Обычно достаточно двадцати минут. По истечении времени, добавляем в мясо воду и лавровый лист. Солим и перчим по вкусу. Муку разводим в небольшом количестве воды и очень аккуратно вводим в подливу. Те же процедуры подойдут для обычной сковороды.Все тщательно перемешиваем. Закрываем крышку мультиварки и ставим на режим «тушение». Выставляем таймер на 1 час.Если мясо все же жестковато, то тушим его еще минут 20-30.На гарнир прекрасно подойдет картофель, макароны или рис.