Простой рецепт тыквенного компота европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 133 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 133 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Коктейли и напиткиТехнология приготовления: На паруИнгредиенты на шесть порцийтыква 2 кгапельсин (крупный) 2 шт.сахар 300-500 гкорица 0,5 ч. л.уксус яблочный 1 ст. л.водаПошаговое приготовлениеТыкву очистить от кожуры и нарезать кубиками со стороной 4 см.Воду поставить кипятить в большой кастрюле.Добавить сахар по вкусу и при закипании опустить нарезанную тыкву.Очистить апельсины, нарезать кубиками, опустить в кипящую воду.Добавить корицу.Как только тыква станет прозрачной - снять кастрюлю с огня.Чуть остудить и добавить уксус.Поставить в прохладное место и дать полностью остыть.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - К_Мухамедьярова ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.