Несложный рецепт греческого салата греческой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 225 килокалорий. Авторский рецепт греческой кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 225 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Греческая кухняТип блюда: СалатИнгредиенты на четыре порцииогурец 2 шт.помидор 2 шт.сыр фета 100 глук красный 1/1, шт.оливки 100 горегано сухой 1/1, ч. л.чеснок - 1 зубок шт.лимон. сок 1 ст. л.оливковое масло 2 ст. л.соль, черный перец - по вкусуПошаговое приготовлениеОгурцы, помидоры крупно нарезать, лук кольцами.Чеснок пропустить через пресс, смешать с приправами и лимон. соком. Тщательно перемешивая влить оливковое масло.Заправить салат, оливки освободить от косточек и добавить в салат.Фету положить сверху салата, посыпать орегано и взбрызнуть оливковым маслом.Можно в салат добавить листья салата и сладкий перец. Приятного аппетита!