Несложный рецепт супа ассорти из фасоли, чечевицы и гороха домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 95 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 38Количество калории: 95 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы с крупамиИнгредиенты на десять порций3 л. воды1 ст. фасоли1 ст. гороха1 ст. чечевицы1 шт. перца сладкого1 головка лука1 шт. моркови1 шт. корня пастернакаперец горький стручковый - по вкусумасло растительное, соль - по вкусу.Пошаговое приготовлениеНашинкуйте и спассеруйте на растительном масле болгарский перец, лук, морковь и пастернак.Фасоль, горох и чечевицу замочите и отварите до готовности, затем добавьте пассерованные овощи, доведите до кипения, посолите по вкусу.При подаче на стол заправьте зеленью.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали суп ассорти из фасоли, чечевицы и гороха. Спасибо за рецепт!
@g_valya, спасибо за новый вариант супа ассорти из фасоли, чечевицы и гороха. Нужно будет обязательно попробовать