Глинтвейн с коньяком


  1. С наступлением холодов, как никогда актуальными становятся согревающие напитки. Глинтвейн с коньяком - это именно то, что нужно! Напиток обладает потрясающим ароматом и терпким, стойким вкусом!

    Для приготовления глинтвейна с коньяком в домашних условиях использую традиционный набор ингредиентов: красное вино, коньяк, мед, цедру цитрусовых и пряности. Если вы не любите, когда пряности плавают в напитке, процедите глинтвейн через марлю, перед употреблением. Удачи!

    Количество порций: 1

    Простой рецепт глинтвейна с коньяком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 30 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Глинтвейн с коньяком
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество калории: 30 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Повод: На скорую руку
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Напитки, Алкогольные

    Ингредиенты на одну порцию

    • Вино красное сухое — 150 Грамм
    • Цедра лимона — По вкусу
    • Корица — 0,50 Грамма
    • Гвоздика — 0,50 Грамма
    • Орех мускатный — 0,50 Грамма
    • Мед — 10 Грамм
    • Коньяк — 25 Грамм

    Пошаговое приготовление

    1. Смешайте вино с цедрой лимона.
    2. Добавьте коньяк.
    3. Теперь добавьте пряности и мед.
    4. Тщательно перемешайте и подогрейте глинтвейн любым удобным способом. Прогревать смесь следует до 60°С. Настаиваем глинтвейн в закрытой емкости и подаем горячим. Доброго здоровья!


     
    Ileomcou, Ooaoloprt и Oaouebaoe нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    Byxedyaix нравится это.
Национальная кухня: