Гренки в яйце


  1. Простой рецепт гренков в яйце авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 297 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.


    Гренки в яйце
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: до 15 минут
    • Количество калории: 297 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Особенности: Рецепт для ово вегетарианской диеты

    Ингредиенты на две порции

    • Куриное яйцо 1 шт.
    • Лук зеленый 2 веточ.
    • Паприка сушеная 1 ч. ложк
    • Поваренная соль по вкусу
    • Хлеб для тостов 2 шт.
    • Подсолнечное масло 1 ст. ложк

    Пошаговое приготовление

    1. Гренки в яйце - простой и достаточно бюджетный вариант вкусного и сытного завтрака. Возьмем пару ломтиком хлеба, яйцо, зеленый лук, паприку и масло для жарки. Думаю, эти продукты найдутся в каждом доме.
    2. Взбиваем вилкой яйцо с солью и паприкой.
    3. Ломтики хлеба нарезаем по диагонали.
    4. Зеленый лук мелко крошим.
    5. Каждый кусочек хлеба нужно обмакнуть в яичную смесь.
    6. Теперь обжариваем гренки на сковороде с подсолнечном маслом до румяной корочки.
    7. Выкладываем гренки на тарелку. Сверху посыпаем зеленым луком и паприкой. Приятного аппетита!


     
    valentinat нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
    Utkoeousn нравится это.
  3. очень вкусный рецепт гренков в яйце, буду рада воспользоваться рецептом.
     
    Jybrwnf, Oruqout и Присевок Л нравится это.
  4. За рецепт спасибо
     
    Захаренко И нравится это.
  5. Именно гренки в яйце часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
    t_yuta нравится это.
  6. Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    К_Сачик и Skthejd нравится это.
  7. Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
  8. вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
Национальная кухня: