Жульен — это очень вкусное и сытное блюдо. Предлагаю вашему вниманию оригинальный рецепт жульена на скорую руку, с шампиньонами и нежным куриным филе. Блюдо готовится легко и времени на подготовку ингредиентов уходит не слишком много. Готовить жульен можно на самые различные праздники в качестве второго блюда.Несложный рецепт жульена на скорую руку авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 99 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 5 минВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 99 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Банкет, ужин, обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на шесть порцийКартофель 2 шт.Куриное филе 300 гЛук репчатый 1 шт.Молоко 100 млМука блинная 0.7 ст. л.Перец красный молотый 4 щепоткаПетрушка свежая 4 веточкаСоль 4 щепоткаСыр твёрдый 100 гШампиньоны свежие 200 гПошаговое приготовлениеДля приготовления жульена на скорую руку вам понадобится картофель, сыр, шампиньоны, куриное филе, петрушка, лук, молоко, перец красный молотый, мука и соль.Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Картофель нарезаем полукольцами и укладываем на противень.Солим по вкусу и перчим красным молотым перцем.Кладём на следующий слой мелко нарезанный репчатый лук.Посыпаем лук и картофель равномерно мукой.Раскладываем далее нарезанные шампиньоны.Кладём нарезанное куриное филе.Нарезаем мелко петрушку и посыпаем ей блюдо. Солим и перчим по вкусу.Кладём натёртый сыр.Добавляем молоко.Запекаем жульен в духовом шкафу при 200°С 30-35 минут в среднем. После, блюдо можно подавать на стол. Приятного аппетита!
@С_Роднушкина, умничка! Какой аппетитный рецептик жульена на скорую руку сварганила. Попробуем с большим удовольствием!