Рецепт от популярной российской писательницы Оксаны Робски. Кулинарный поединок на канале НТВ.Количество порций: 4Простой рецепт квашеной капусты по-грузински грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 дн. Содержит всего 51 килокалорий. Авторский рецепт грузинской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 днКоличество калории: 51 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Заготовки, СалатыИнгредиенты на четыре порциикочан капусты — 1 Штукасвекла — 1 Штукастручок красного перца — 1 Штукаголовка чеснока — 1 Штукасельдерей — 150 Граммуксус — 1 Каплясоль — 1 ЩепоткаПошаговое приготовлениеПорезать крупными кубиками капусту. Свеклу нарезать тонкими ломтиками. Мелко порезать сельдерей и лук. Крупно порубить чеснок. Выложить слоями свеклу и капусту. Засыпать сельдереем, чесноком и перчиком. Затем залить кипящим рассолом. Примерно 1 ст. ложка уксуса на 1 литр воды.Внимание! Овощи должны быть полностью покрыты жидкостью.Положить банку с капустой в теплое место и оставить на пару дней. Не стоит долго хранить такую капусту.