Несложный рецепт холодного супа гаспачо домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 153 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 153 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, ГаспачоИнгредиенты на четыре порцииБелый хлеб 3 кускаЧеснок 1 зубчикХересный уксус 1 столовая ложкаОливковое масло 1 столовая ложкаПомидоры 6 штукКрасный перец чили 1 штукаКрасный сладкий перец 2 штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСоус табаско по вкусуПошаговое приготовлениеСрежьте корку с ломтиков хлеба. Крупно нарежьте чеснок. Помидоры очистите от кожицы и нарежьте. Очистите от семян и нарежьте сладкий и горький перец.Смешайте в блендере хлеб, чеснок и уксус. Не выключая блендер, медленно влейте масло. Затем добавьте помидоры, сладкий перец и чили. Хорошо все перемешайте до однородности.Не выключая блендер, медленно добавьте 500 мл ледяной воды (следите за густотой супа). Посолите и поперчите по вкусу.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на холодный суп гаспачо (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!