Простой рецепт хлебной шарлотки с черной смородиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 220 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 220 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ШарлоткаИнгредиенты на восемь порцийТопленое сливочное масло 1 столовая ложкаЧерствый белый хлеб 1 штукаМолоко 1 стаканСахар 2 столовые ложкиЯйцо куриное 3 штукиМолотая корица по вкусуЧерная смородина 100 гСахарная пудра 50 гПошаговое приготовлениеНарезать хлеб, очищенный от корок, кусочками, положить их в кастрюлю, добавить масло, влить горячее молоко, плотно закрыть крышкой, поставить на слабый огонь и прогревать в течение нескольких минут. Полученную массу хорошо перемешать, ввести взбитые с сахаром яйца и корицу и снова перемешать.Половину этого теста выложить на сковороду, смазанную маслом, распределить на нем смородину, присыпать сахаром и выложить сверху оставшееся тесто.Выпекать в нагретой до 200°С духовке.Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить хлебную шарлотку с черной смородиной