Простой рецепт супа с тушенкой лечо и рисом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 140 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 140 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на десять порцийТушенка говяжья 2 бан.Картофель 5 шт.Лук репчатый 1 шт.Лечо 700 г.Рис 150 г.Поваренная соль по вкусуСмесь перцев по вкусуПошаговое приготовлениеЭтот суп достаточно простой в приготовлении, готовится из доступных продуктов и не требует длительных временных затрат. А кушать будете с огромным удовольствием. Итак, приступим. Картофель помыть, почистить и нарезать кубиками.Репчатый лук почистить и мелко порезать.Рис хорошо промыть под холодной проточной водой, чтобы вода стала прозрачной.В большой кастрюле довести до кипения три - четыре литра воды (все зависит от размера кастрюли), засыпать нарезанные картофель и лук, добавить рис. Довести все это до кипения и варить на среднем огне пять - десять минут. Тушеную говядину достать из банки, удалить жир, пленки, кожу и прочее ненужное, оставив только мясо и желе. Добавить в суп, хорошо перемешать и варить еще десять минут.Лечо выложить из банки (обычно лечо фасуют в банки по 500 г, так что понадобится полторы банки), если перец очень крупный, порезать его.Добавить лечо в суп, хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Варить суп еще десять минут на медленном огне.Суп готов. По желанию перед подачей к столу суп можно посыпать рубленной зеленью. Приятного аппетита!
Готовила вчера супа с тушенкой лечо и рисом по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!