Несложный рецепт жаркого по‑деревенски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 589 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 589 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииКартофель 1 кгЛук 2 головкиКурдючное сало 30 гРастительное масло 4 столовые ложкиГовяжья тушенка 1 банкаСушеный укроп 2 чайные ложкиМолотый сушеный чеснок 1 чайная ложкаРубленая петрушка 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеКартофель почистить, порубить крупными кубиками.Сало курдючное нарезать на мелкие кубики.Масло разогреть на сковороде, добавить сало. Выжарить его до шкварок. Затем добавить рубленный картофель, накрыть крышкой, жарить до готовности, периодически помешивая. Затем снять крышку увеличить огонь и продолжать жарить картофель до образования золотистой корочки.Затем слить почти все масло.Открыть тушенку, перебрать ее, убрать пленки, разделить мясо на волокна, добавить очищенное мясо в сковороду с картофелем (жир и сок из тушёнки так же добавить в картофель), убавить огонь.Лук очистить, порезать тонкими полукольцами и добавить к картофелю. Также добавить укроп, чеснок, соль и перец. Все перемешать, жарить минуты 3, чтобы лук потерял свой едкий запах и стал немного мягче.Подавать с рубленной петрушкой.