Непростой рецепт мясного киша французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 367 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 367 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на три порциидля начинки:по 1 ч. л. сушеного орегано и тимьяналук репчатый – 1 большая луковица1 пучок свежей петрушкияйца – 2 шт400 г смешанного мясного фарша100 г тертого сыра эмменталерчеснок – 2 зубчикамасло оливковое – 2 ст. л.4-5 ст. л. томатной пастыдля теста:творог нежирный – нежирный, 150 гмука – 150 гсоль мелкая морскаямасло сливочное – 150 гПошаговое приготовлениеТворог тщательно отжать. Муку, наструганное хлопьями масло, творог и соль вымесить в гладкое тесто и поместить на 30 мин. на холод.Лук и чеснок очистить, лук нарезать мелкими кубиками, чеснок пропустить через пресс.Масло разогреть в сковороде, обжарить лук до прозрачности, добавить чеснок и томатную пасту; все тщательно размешать. К луковой массе добавить фарш и продолжать готовить 10 мин., время от времени помешивая. В конце добавить по вкусу тимьян и орегано, посолить и поперчить.Петрушку мелко порубить, смешать с яйцами и 40 г сыра. Осторожно подмешать к фаршу.Разогреть духовку до 180ºС, круглую форму диаметром 26 см хорошенько смазать жиром, присыпать мукой или выложить бумагой для запекания. Раскатать тесто толщиной 5 мм и поместить в форму, сформировав бортики высотой 3 см.Тесто покрыть ровным слоем подготовленного фарша, посыпать сверху оставшимся сыром и запекать до готовности, 30 мин.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.