Эти мини-фрикадельки из говядины идеально подойдут для супов, соусов или бутербродов и будут готовы уже через 20 минут.Количество порций: 40Простой рецепт мини-фрикаделек французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 32 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 32 килокалорийКоличество порций: 40 порцийПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Горячие блюда, ФрикаделькиИнгредиенты на сорок порцийпостного говяжьего фарша — 450 Граммбекона (60 г), мелко нарезанного — 2 Ломтикапорубленной свежей петрушки — 1/1, Стаканазубчика чеснока, измельченного — 2 Штукитертого сыра пармезан — 3 Ст. ложкипанировочных сухарей — 1 Ст. ложкабольшое яйцо — 1 Штукамолотого мускатного ореха — 1/1, Чайных ложкисоль и молотый перец — 1 ЧастьПошаговое приготовлениеВ большой миске смешайте говядину, бекон, петрушку, чеснок, пармезан, панировочные сухари, яйцо, мускатный орех, 1/1, чайной ложки соли и 1/1, чайной ложки перца. Вылепите из смеси 40 фрикаделек.Разложить в один слой фрикадельки на листе для выпечки. Положить в морозилку на 1 час. Хранить фрикадельки в герметичном контейнере или закрытом полиэтиленовом пакете.Перед приготовлением достать фрикадельки из морозильника, разогреть духовку до 200 градусов, выложить фрикадельки на лист для выпечки и выпекать до готовности, около 15 минут.