Очень простой рецепт рассыпчатой гречки, сваренной в сковороде домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 204 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 204 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиИнгредиенты на шесть порцийГречневая крупа 400 гСоль по вкусуПошаговое приготовлениеРаскалить БЕЗ масла тяжелую чугунную сковороду.Высыпать гречневую крупу на сковороду и прокалить минут 15, постоянно помешивая.Залить водой комнатной температуры на два пальца выше уровня крупы, посолить, накрыть крышкой, на медленном огне довести до готовности. Если вдруг вода выпарится, а крупа не будет еще готова, можно долить еще немного воды.Приготовленная таким способом гречка, на мой взгляд, получается более рассыпчатой, чем та, которую варили в кастрюле.
замечательный рецепт! В моей семье любят рассыпчатую гречку, сваренную в сковороде Спасибо за прекрасную идею
Обалденный рецептик рассыпчатой гречки, сваренной в сковороде. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!