Если вы любите соусы, то обязательно попробуйте Тартар. Он идеально сочетается с любыми блюдами, особенно с мясными. Готовить его просто, а вкус обязательно покорит вас и всех ваших гостей.Количество порций: 6Несложный рецепт соуса "Тартар" к мясу домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 304 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 304 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы, К мясуИнгредиенты на шесть порцийВарёные желтки — 2 ШтукиСырой желток — 1 ШтукаДижонская горчица — 1 Ст. ложкаОливковое масло — 2/2, СтаканаСметана — 2 Ст. ложкиКаперсы — 2 Ст. ложкиИзмельченные маринованные огурцы — 2 Ст. ложкиМелко рубленная зелень укропа — 1 Чайная ложкаЛимонный сок — 1 Ст. ложка (или белый винный уксус)Соль, черный молотый перец — По вкусуПошаговое приготовлениеВозьмите глубокую миску, натрите в нее на мелкой терке отварной желток. Затем к нему добавьте сырой желток, горчицу, фреш лимона.Взбивайте ингредиенты венчиком, понемногу вливая к ним масло.В миску положите сметану, вымытый и нарубленный укроп, каперсы. Посолите и поперчите ингредиенты. Тщательно их перемешайте.Поставьте миску с готовым соусом в холодильник, чтобы он остыл.Если вам интересно, как приготовить соус «Тартар» к мясу, то прочтите этот рецепт. Он получается очень легким, с кислинкой. Можно кушать ложечкой, а можно намазывать на хлебушек.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант соуса "тартар" к мясу ещё не пробовала