Американские панкейки - это аналог русских блинчиков и оладушек. Разнообразьте свой рацион и порадуйте домашних заморскими десертами.Непростой рецепт панкейков с тыквой американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 119 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 119 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: 1 часСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на девять порцийПшеничная мука 2 стаканаСахар 3 ст. л.Разрыхлитель 2 ч. л.Сода 1 ч. л.Молотая корица 1 ч. л.Молотый имбирь 1/1, ч. л.Соль 1/1, ч. л.Тыквенное пюре 1 стаканМолоко 1,5 стаканаЯйцо 1 шт.Растительное масло 2 ст. л.Уксус 2 ст. л.Черный молотый перец 1 ч. л.Пошаговое приготовлениеВ большой миске взбейте вместе муку, сахар, разрыхлитель, соду, корицу, душистый перец, имбирь и соль. Отложите в сторону.В средней миске взбейте вместе тыквенное пюре, молоко, яйцо, растительное масло и уксус.Смешайте обе смеси до однородного состояния.Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.Обжаривайте панкейки на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Один панкейк равен примерно 3-4 столовым ложкам теста.Подавайте американские блинчики с кленовым сиропом, свежими фруктами, орехами или взбитыми сливками.