Иногда рыба бывает суховатой, тогда положение спасает подлива к рыбе. Рыбку с подливой делать несложно, а вариантов множество. Подлива может значительно улучшить вкус или подчеркнуть вкус рыбы. Подлива к рыбе делается из лука и моркови с томатной пастой. Для загустения добавляется мука. На стадии обжарки рыбы не доводите ее до полной готовности, так как рыба еще 10 минут будет тушиться в подливе. Добавляя специи, будьте очень аккуратны, не переборщите. Подливу к рыбе можно делать и из сметаны или сливок. Просто томатную пасту замените на молочные продукты. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 4Простой рецепт подливы к рыбе русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 261 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 261 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Соусы, Горячие блюдаИнгредиенты на четыре порцииРыба — 700 ГраммМорковь — 2 ШтукиЛук — 1 ШтукаТоматная паста — 1 Ст. ложкаМука — 3 Ст. ложкиСоль, специи — По вкусуПошаговое приготовлениеПодготовить продукты.Муку смешайте со специями, например, можно взять молотую паприка, мускатный орех, кардамон.Рыбу обжарьте в муке.Обжарьте лук и морковь на растительном масле.1 ст. л. томатной пасты смешайте с 2 ст. л. муки и разбавьте водой.Смешайте томатную пасту сом лук и морковью. Перемешайте, добавьте рыбу и тушите рыбу под крышкой на слабом огне 10 минут.Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала подливу к рыбе! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!