Бефстроганов с белыми грибами


  1. Непростой рецепт бефстроганова с белыми грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 39 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Бефстроганов с белыми грибами
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 33
    • Количество калории: 39 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Репчатый лук 1 головка
    • Сметана 33% - ная 100 г
    • Говяжья вырезка 500 г
    • Белые грибы 400 г
    • Сливочное масло 100 г
    • Горчица 1 столовая ложка
    • Сливки 30% - ные 50 мл
    • Коньяк 50 г
    • Петрушка 20 г
    • Паста тальятелле 500 г
    • Оливковое масло 50 мл
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Бульон 500 мл

    Пошаговое приготовление

    1. Обжарьте мясо на сливочном масле и заверните в фольгу. В сковороду добавьте ложку масла и нарезанные грибы. Обжарьте до коричневого цвета примерно 4 минуты.
    2. Добавьте бульон и коньяк, доведите до кипения и готовьте 2 минуты. Добавьте сливки, сметану и готовьте примерно 3 минуты, пока слегка не загустеет. Затем добавьте горчицу.
    3. Тем временем, сварите лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и верните в кастрюлю. Перемешайте с петрушкой и 1 ложкой оливкового масла. Посолите и поперчите и разложите по тарелкам.
    4. Тонко нарежьте мясо и выложите на лапшу, сверху полейте соусом.


     
    matusyak93 и С_Корзун нравится это.

    Похожие рецепты

  2. спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    Yuogeonoe, k_lida, Kyooouvyp и 2 другим нравится это.
  3. ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик бефстроганова с белыми грибами.
    Eacrjgiau, спасибо!!!
     
    Талалова В и А_Емец нравится это.
  4. невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    bakhturina82 и Omwouok нравится это.
  5. мммммммм, вкусняга какая!
     
Национальная кухня: