Вам нужно приготовить что-то вкусненькое к наступающему празднику? Приготовьте жульен грибной с курицей. Это блюдо имеет приятный аромат и непревзойденный нежный вкус, попробуйте! Вашему вниманию - классический рецепт приготовления жульена грибного с курицей. В приготовлении блюда нет ничего сложного, убедитесь в этом просмотрев пошаговый рецепт приготовления жульена. Подается блюдо в керамических либо металлических кокотницах. Удачи!Количество порций: 2Простой рецепт жульена грибного с курицей французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 67 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 67 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Горячие блюда, ЖульенИнгредиенты на две порцииКуриное филе — 500 ГраммШампиньоны — 300 ГраммЛук репчатый — 200 ГраммСыр твердый — 200 ГраммСливки — 350 ГраммМука — 2 Ст. ложкиСоль — По вкусуМасло растительное — По вкусуПошаговое приготовлениеКуриное филе отварите до готовностиОстудите и мелко нарежьте.Лук также мелко нарезаем.Грибы очищаем, моем и режем кусочками.Лук обжарьте до мягкости на растительном масле.Добавьте грибы и жарьте еще 15 минут.Теперь кладем филе, соль и перец по вкусу. Перемешиваем и через несколько минут снимаем с огня.На сухой сковороде чуть обжариваем муку, добавляем сливки, соль и перец. Доводим все до кипения.Добавляем филе и грибы, перемешиваем и снимаем с огня.Сыр нужно натереть на крупной терке.Жульен выкладываем в кокотницу.Присыпаем сыром и запекаем в духовке 30 минут, температура 180 градусов.Приятного аппетита!