Прекрасный легкий и освежающий десерт из персиков и малины для летнего вечера.Очень простой рецепт холодного супа из персиков итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 135 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 135 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: 2 часаСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на десять порцийПерсики крупные 4 шт.Вода 300 млМед 4 ст. л.Мята небольшой пучокМалина 1/1, стаканаПошаговое приготовлениеПриготовить сироп. Для этого смешать в кастрюле воду, мед и листья мяты и, постоянно помешивая, довести до кипения и варить еще 5 минут на тихом огне.Персики очистить и нарезать очень мелкими кубиками.Сироп процедить и залить им персики.Все тщательно перемешать и дать супу настояться в холодильнике не менее часа. Подавать с ягодами малины.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на холодный суп из персиков (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать холодный суп из персиков, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.