Очень простой рецепт рисовой каши с персиком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 242 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 44Количество калории: 242 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из круп и бобовИнгредиенты на шесть порцийРис — 150 гПерсики консервированные — 40 гМолоко 2.5% - ной жирн. — 0,5 лСливочное масло — 10 гСахар — по вкусуПошаговое приготовлениеРис хорошо промыть. Молоку дать закипеть.Всыпать в него рис и сахар.Варить на медленном огне до почти полной готовности риса.Добавить кусочек сливочного масла. Консервированные персики порезать пластиком и добавить в кастрюлю. Довести до готовности. Приятного аппетита!