Непростой рецепт киша Лорен с белой рыбой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 188 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 30 минВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 188 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Ланч, ПолдникСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаТехнология приготовления: Выпекание, ЖаркаНам понадобится: Духовка / духовой шкаф, сковородаИнгредиенты на семь порциймука - 250 гмасло сливочное - 125 гсахар - 1 ч. л.соль - щепоткавода холодная - 2-3 ст. л.яйца - 2 шт.белая рыба (зубатка, треска) - 5-6 небольших стейкалук порей - 1 шт.вино белое сухое - 100 млсыр домашний, брынза или Сиртаки - 100 гмолоко - 150 млсоль, белый перец, мускатный орехсвежий розмаринсливочное и растительное масло для жаркиПошаговое приготовлениеХолодное масло порубить ножом с мукой, сахаром и солью до состояния хлебной крошки.Желток смешать с 2 ст. л. холодной воды, смесь вылить в хлебные крошки и быстро замесить тесто (возможно понадобится еще немного воды). Сформировать шар, закрыть его пленкой и убрать на 30 минут в холодильник.Форму для пирога смазать сливочным масло и присыпать мукой или использовать пергамент.Тесто раскатать до толщины примерно 4 мм. Выложить в форму, немного наколоть вилкой. Положить пергамент и насыпать фасоль.Выпекать в разогретой до 180°C духовке минут 15, потом вытащить груз и выпекать еще минут 10. Основа должна быть почти готова, и бортики станут золотистыми.Рыбу отделить от костей и кожи. Порезать на кусочки примерно по 2-3 см.Белую и светло - зеленую часть лука порея нарезать тонкими полукольцами.На сковороде растопить сливочное масло, налить немного растительного. Обжарить лук до полуготовности. Положить рыбу. Помешивая, тоже довести рыбу до полуготовности (или пока рыба не будет давать белый сок).Влить вино, немного посолить и поперчить. Не переставая помешивать, выпарить практически всю жидкость, снять с огня.На готовый корж выложить луково - рыбную начинку, посыпать нарезанным (примерно по 1 см) сыром, залить смесью из яиц, молока и мелко порубленного розмарина.Поставить в разогретую до 180°C духовку на 40 минут, или пока заливка не пропечется.На форму 18 см.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить киш лорен с белой рыбой, вкус необыкновенный! СПАСИБО!