Рецепт салата из меню кафе RagoutСложный рецепт бураты, микс салатных листьев, инжир, чатни из помидоров французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 243 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 243 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Ланч, Новый год, Обед, Романтический ужин, Ужин, ФуршетСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: СалатТехнология приготовления: Без термообработкиИнгредиенты на одну порциюбуррата 100 гмасло оливковое 3 гсоль морская 1 гчатни из помидор 10 гперец горошек молотый 1 гклубника свежая 40 гмикс салат 20 гфенхель слайс 5 гвинегрет мед соя 20 гмед 30 гсоевый соус 2 гбелый винный уксус 5 гмасло растительное 100 млчатни из помидор выход 140 грастительное масло 7 глук репка 20 гимбирь 16 гчеснок очищенный очень мелко 2 гпомидоры порезанные кубиками мелко 160 гперец Чили порезанный очень мелко 3 гсахар 50 гуксус белый винный 50 гсухой изюм 27 гтмин черный 1 главровый лист 1 шт.томатная паста 17 гтимьян 1 гкориандр в зернах 1 гкардамон целый 2 гПошаговое приготовлениеМикс салат смешать с соусом винегрет и выложить салат на тарелку.В середину положить чатни.На чатни сверху положить буррату.Украсить салат вокруг бурраты клубникой, порезанной вдоль на ломтики. Посыпать тмином.