Очень простой рецепт монохромного пирожного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 206 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 206 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на двенадцать порцийСливочное масло 90 гПеченье «Юбилейное» 210 гСгущенное молоко 150 гКакао 1 столовая ложкаГрецкие орехи 50 гПошаговое приготовлениеПеченье измельчить в блендере до состояния хлебных крошек.Масло комнатной температуры взбить со сгущенкой в крем.Крем смешать с измельченным печеньем.2/2, получившейся массы соединить с какао. Уложить массу ровным слоем на дно формы.1/1, массы уложить вторым слоем.Подогреть орехи в духовке при температуре 200 градусов 3–4 минуты, очистить от кожуры и размолоть в не очень мелкую крошку, посыпать «торт» сверху.Поставить в холодильник на 5–6 часов.Нарезать застывший «торт» на маленькие пирожные.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить монохромное пирожное, вкус необыкновенный! СПАСИБО!