Простой рецепт свинины в кленовой глазури с яблоками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 910 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 910 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Детское менюИнгредиенты на четыре порцииКленовый сироп 0,3 стаканаКоричневая горчица 1 столовая ложкаСоль ¼ чайной ложкиМолотый черный перец ¼ чайной ложкиПанировочные сухари ¼ стаканаСвиные отбивные 4 штукиОливковое масло 4 чайные ложкиСидр ½ стаканаЗеленые яблоки 2 штукиПошаговое приготовлениеВ небольшой миске смешайте кленовый сироп, горчицу, соль и перец. В пластиковый пакет высыпьте сухари и положите мясо. Хорошо перемешайте.Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Выложите мясо и готовьте до золотистой корочки по 2 минуты с каждой стороны.Разрежьте каждое яблоко на 16 долек и добавьте к мясу вместе с сидром. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте 5-7 минут до готовности мяса.Добавьте смесь с кленовым сиропом и готовьте еще 5 минут, пока соус не загустеет.
@moskovka85, очень интересная идея! ща попробуем приготовить свинину в кленовой глазури с яблоками по этому простому рецептику.
Очень аппетитно! Забрала рецептик свинины в кленовой глазури с яблоками в закладки, надеюсь скоро приготовлю.