Простой рецепт греческого салата на листьях эндивия греческой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 645 килокалорий. Авторский рецепт греческой кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 645 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Греческая кухняТип блюда: СалатОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на шесть порциймасло оливковое – 1 ст. л.сок лимонныйкрупные помидоры10 маслин без косточек100 г сыра фета6 листьев салата эндивия0,5 болгарского перцаПошаговое приготовлениеФету, помидор и перец нарезать кубиками, залить маслом и лимонным соком, перемешать и дать постоять 2 ч.Cалат выложить в листья эндивия, уложить в виде колодца, украсить маслинами и зеленью.
Греческий салат на листьях эндивия для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.