Очень простой рецепт абхазской аджики абхазской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 294 килокалорий. Авторский рецепт абхазской кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 294 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Абхазская кухняТип блюда: СоусыОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыИнгредиенты на семь порцийбольшая горсть солипучок кинзы – 1 шт.семена кориандра – 0,5 ч. л.острый зеленый перец – 1 кгбольшая головка чеснока – 1 шт.Пошаговое приготовлениеПерцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Чеснок очистить. Кинзу вымыть, обсушить. Все крупно нарезать.Растолочь в ступке кориандр с солью.Перцы, чеснок и кинзу пропустить через мясорубку. Добавить смесь кориандра с солью. Перемешать, разложить по чистым банкам, закрыть и поставить в холодильник.