Абхазская аджика


  1. Очень простой рецепт абхазской аджики абхазской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 294 килокалорий. Авторский рецепт абхазской кухни.


    Абхазская аджика
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 294 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Абхазская кухня
    • Тип блюда: Соусы
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты

    Ингредиенты на семь порций

    • большая горсть соли
    • пучок кинзы – 1 шт.
    • семена кориандра – 0,5 ч. л.
    • острый зеленый перец – 1 кг
    • большая головка чеснока – 1 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Чеснок очистить. Кинзу вымыть, обсушить. Все крупно нарезать.
    2. Растолочь в ступке кориандр с солью.
    3. Перцы, чеснок и кинзу пропустить через мясорубку. Добавить смесь кориандра с солью. Перемешать, разложить по чистым банкам, закрыть и поставить в холодильник.


     
    Mnannxu, Olowuoeo, Tdibiomor и ещё 1-му нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
    Qveeagoye и Uteaqced нравится это.
  3. Абхазская аджика - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
  4. быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
    Eozoosnyl нравится это.
  5. Hiafeena, отличный рецепт абхазской аджики, все ингредиенты любимые.
     
    СофияВ нравится это.
  6. Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
Национальная кухня: