Простой рецепт пельменей для ленивых домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 221 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 221 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииКуриное яйцо 2 шт.Вода 300 мл.Мука пшеничная высшего сорта 400 г.Говядина 200 г.Куриная грудка 200 г.Свиной жир 100 г.Лук репчатый 1 шт.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговое приготовлениеИнгредиенты такие же, как для обычных пельменей, но способ приготовления немного другой. И времени на их приготовление затрачивается значительно меньше, и получаем новое блюдо. Их также можно замораживать и обжаривать потом, по мере необходимости. Из яиц, холодной воды и муки замесить крутое тесто, добавив еще щепотку соли. Тесто должно хорошо отставать от рук.Фарш у меня смешанный - курица, говядина и свиное сало (немного сала обязательно, чтобы блюдо не было сухим). Вместе с мясом и салом пропустить через мясорубку и луковицу. Добавить соль, черный молотый перец. Перемешать руками.Тесто раскатать в тонкий пласт.Края лучше обрезать, чтобы получился пласт прямоугольной или квадратной формы. Фарш намазать на тесто.Свернуть тесто с фаршем в плотный рулет. У меня получилось 3 рулета. Чтобы их было лучше нарезать и они не расползались, положить рулеты в морозилку на 20-30 минут.Разрезать на небольшие ломтики.Выкладывать в разогретое подсолнечное масло и обжарить с обеих сторон по минуть две. Подавать со сметаной.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту пельменей для ленивых... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить пельмени для ленивых