Рецепт приготовления мяса по французски в аэрогриле. Мясо приготовленное по этому рецепту получается нежным и невероятно вкусным.Количество порций: 4Простой рецепт мяса по-французски в аэрогриле французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 156 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 156 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На праздничный столСложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Горячие блюда, Мясо по-французскиИнгредиенты на четыре порцииСок лимона — 2 Ст. ложкиСвинина — 400 ГраммПерец и соль — - По вкусуЛуковица — 2 ШтукиМайонез — 50 ГраммСыр — 50 ГраммПошаговое приготовлениеЕсли у Вас мало времени, а кушать очень хочется, то аэрогриль станет Вам в этом первым помощником. В данном рецепте сыр и майонез очень хорошо дополняют мясо. блюдо готовится очень быстро.Мясо, которое мы используем в приготовлении – свинина, (кусок не большой). Порционными кусочками разрезаем мясо, теперь его слегка отбиваем, немного поперчим и посолим. Затем лимонным соком его сбрызгиваем.УдалитьФольгу расстилаем на средней решетке, кусочки слегка отбитого мяса выкладываем на фольгу, предварительно порезанный лук ложем сверху на мясо.УдалитьНатертый на крупную терку сыр выкладываем сверху, немного добавляем майонеза.УдалитьСтавим в аэрогриль, температура должна быть 180-200 градусов, примерно на тридцать - тридцать пять минут. (Особенности вашего аэрогриля влияют на выбор температурного режима).УдалитьКогда мясо будет готово, выкладываем его на тарелку, и подаем к столу.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать мясо по-французски в аэрогриле, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.