Очень простой рецепт зефирного горячего шоколада по-австрийски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 228 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 228 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапитокИнгредиенты на десять порцийплитка молочного или горького шоколадазефир — 2 шт.молоко — 300 млшоколадная крошка для украшенияПошаговое приготовлениеВ кастрюльку наливаем молоко, подогреваем его на плите и опускаем кусочки шоколада.Дожидаемся, пока шоколад растворится в молоке, и кидаем в кастрюльку кусочки зефира. Даем зефиру слегка размягчиться.Перекладываем шоколадно - зефирную массу в чашу блендера, взбиваем до однородности массы.Переливаем в чашку. За счет того, что зефир по консистенции легче молока, он поднимается наверх, образую зефирную «подушку».Сверху напиток украшаем тертым на мелкой терке шоколадом.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о зефирном горячем шоколаде по-австрийски зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!