Простой рецепт классического ростбифа домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 275 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 275 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на шесть порцийГовяжья вырезка 600 гРепчатый лук 1 головкаМорковь 1 штукаСтебель сельдерея 1 штукаТимьян 6 стеблейРастительное масло 30 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеГовяжью вырезку очистить от пленок и жира и перевязать кулинарной нитью по всей длине так, чтобы она превратилась в аккратную ровную колбаску.На растительном масле в сильно разогретой сковороде обжарить врезку до характерного коричневого цвета и приятного жареного запаха.Переложить вырезку в противень и на том же масле слегка обжарить крупно нарезанные лук, сельдерей и морковь.Добавить к овощам тимьян и отправить их в противень с вырезкой. Запекать примерно сорок минут при температуре духовке 180 градусов. Перед подачей дать мясу отдохнуть примерно 20 минут.
как вкусно! Я полюбила классический ростбиф с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.