Непростой рецепт гаспачо испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 441 килокалорий. Авторский рецепт испанской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 441 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: Супы, Испанская кухня, Вегетарианская едаИнгредиенты на четыре порцииПомидоры 120 гСладкий перец 60 гСалатный лук 30 головокОгурцы 60 гЧеснок 5 зубчиковБелый хлеб 30 гТоматная концентрированная паста 5 чайных ложекВинный уксус 3 гХересный уксус 3 столовые ложкиЯблочный уксус 3 столовые ложкиМолотый черный перец по вкусуМорская соль по вкусуЛед 10 штукМинеральная вода без газа 100 млПошаговое приготовлениеВсе ингредиенты порезать крупно, соединить и поставить на пару часов в холодильник.Пробить в блендере и разлить в посуду.Приятного аппетита!!!