Простой рецепт шоколадна - творожного брауни американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 266 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 266 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на две порцииТворог 140 г.Куриное яйцо 2 шт.Сахар 2 ст. ложкМасло сливочное 50 г.Манная крупа 2 ст. ложкКакао - порошок 2 ч. ложкМолоко 20 мл.Пошаговое приготовлениеШоколадно - творожный брауни, очень вкусный и питательный десерт с нежной текстурой. Из предлагаемого количества продуктов можно приготовить лишь две порции, в процессе приготовления я использовала кондитерские кольца, в которых удобно готовить небольшие десерты. Если количество продуктов удвоить, тогда в качестве формы для выпечки подойдёт круглая разъёмная форма. Взобьём одно яйцо с одной столовой ложкой сахара. Взбивать нужно до образования пышной и густой пены.Сливочное масло нужно растопить в микроволновой печи или на водяной бане, растопленное сливочное масло добавить ко взбитым яйцам, перемешать.Манную крупу смешать с какао и вмешать в тесто. Можно слегка взбить венчиком, растирая и разбивая комочки. Шоколадное тесто готово, теперь перейдём к приготовлению творожной составляющей. Тем более, что шоколадному тесту нужно дать время настояться, минут 10-15 за это время манка разбухнет, и тесто станет немного гуще.Творог смешиваем с одним яйцом и одной столовой ложкой сахара, растираем и разминаем вилкой.Добавляем в творог молоко.Дно и стенки формочки смазываем маслом, шоколадное тесто делим на две части и одну часть теста выкладываем первым слоем.Затем выкладываем творожную массу. И накрываем творожную массу оставшейся половиной шоколадного теста. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 25 минут.Даём брауни остыть, вынимаем из формочки и подаём к столу.
@Rokdaweo, очень интересная идея! ща попробуем приготовить шоколадно - творожный брауни по этому простому рецептику.